Kichererbsencurry
Ihr braucht dazu:
Kichererbsen (entweder roh oder die von Alnatura aus dem Glas)
Kartoffeln speckig (4 Stk.)
Salz, Zwiebel, Knoblauch, Öl zum anbraten, Kreuzkümmel, Curry, Koriander gemahlen,
1 Dose Alnatura Kokosmilch
Kartoffeln würfeln und auf mittlerer Hitze ca. 8 Minuten kochen (nicht ganz weich!). Zwiebel, Knoblauch in Öl dünsten, danach Kreuzkümmel, Currypulver und Koriander hinzugeben. Weiter anbraten bis sich ein angenehmer Duft entwickelt (2-3 Minuten).
Nun Wasser und Kokosmilch unterrühren und danach Kichererbsen und Kartoffeln dazugeben. Auf kleiner bis mittlerer Flamme ca. 15-20 Minuten köcheln lassen (bis gewünschte Dickflüssigkeit erreicht ist). Mit Salz abschmecken.
so was von lecker :)
1 Kommentar:
muss ich probieren, passt sicher gut alleine mit salat (für mich und carina) und als beilage zum huhn für die zwei fleischfresser.
lg claudia
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